***

Сел на диету - не выдержала
                Брайловский А.

Отъевшись за зиму,
Решил я сбросить вес хотя бы к лету
И, посмотрев родной Фейсбук
Сел, как и надо, на диету.
Откуда было же мне знать
Ту диетическую нежность,
Когда я бросил на неё
Всю веса моего безбрежность.
Раздался писк, раздался стон
И приказала жить диета!
Видать, такая не по мне,
Мне явно не подходит эта!


Рецензии