Не ври

Я знал, не любишь
Пъёшь в потёмках
И речи брань - уста грешат
Не ври что нужен,
Хоть и звонко,
Слова сие, внушить спешат
Я знаю  верен волк волчице,
Вдвоём в укрытие спешат
Не ври что любишь, допивая,
Лишь правдой люди всё решат
Не ври что твой, виктимность - знак,
Для всех других, увы но так
Короче юбка , грудь видна,
Для них то значит ты одна
В потёмках пьёте, я не знал,
Ведь был наивен, доверял
Сказать же правду, очень сложно,
«Осудит ведь» - ну как так можно?
«Пусть сам поймёт, уйдёт в тишИ»
Но всунут в спину те ножи,
Ресурс уйдет, и юность тоже,
А кто остался? Поздно гложет
Ценить в моменте разучились,
Не все, а те кто тихо слились
Они поймут, быть может поздно,
То их проблемы, небо звёздно


Рецензии