Ответ Васильеву А. А. на его фото в инете

Ещё один Сан Саныч -
Надменный и спесивый,
Плюёт без колебаний
В мою страну Россию,

Где денег заработал
На много поколений.
Да не родился что - то
Потомок, к сожаленью.

И Бог бы с ним, с потомком,
Но он страну порочит,
Предателей - подонков
Милуя, между прочим.

И хает государство,
Откуда в люди вышел.
Терпеть его я хамства,
И ложь, что нынче слышу,

Не стану, Бог свидетель.
И дам ответ достойный.
Такой вы, блин радетель
Дворянских всех устоев,

Такой эстет жеманный,
В цилиндре и перчатках,
А не научен мамой
Любить дома и хатки

Российской деревушки,
Где мостики дощаты,
Где дряхлые старушки,
А не аристократы,

Шагают в храм священный
По хлипкому мосточку.
Сюжет - благословенный
На фото том и точный.

И душу согревает
Любому человеку,
В стране кто проживает
И верен ей навеки.

И пусть не всё в порядке
В Отечестве любимом,
Не будет без оглядки
Он мчаться на Мальдивы,

В Париж или Израиль -
Не им туда дорога,
А отщепенцам, мать их
В которых вместо Бога

Сидит телец пузатый,
Из золота вестимо.
Зачем ему те хаты
И родина Россия?...

Да нам вас и не надо -
Поганого народца,
Который своим ядом
Однажды захлебнётся.

27.10.2023 год.


Рецензии