Осознание

Я долго ш;л не видя цели,
Но знания копил и складывал в уме,
Теперь настало время я при деле,
Я раздаю их вам теперь в строке.

Ошибок чтоб моих не повторяли
И в будущее глядя я хочу
Чтоб знания мои вам помогали
Иначе не понятно для чего живу!


Рецензии