***

Ей сказали, что стал он поэтом...
                Брайловский А.

Она ему цену не знала,
Намного дороже он был,
Она им так пренебрегала,
А он, дурак, её любил.
Теперь кусает она локти
И бродит в муках и тоске
А он катается на Таити
По волнам на простой доске.


Рецензии