***

Сейчас самая популярная порода Троянский конь
                Брайловский А.

Кто стучится в дверь ко мне вежливо копытом?
"Это я, Троянский конь! -
Заходи, открыто. -
Послан я в подарок был для тебя соседом.
Может ты, друг дорогой, угостишь обедом?
Вижу как богат твой дом,
Чисто и красиво,
А у нас – ну, ничего!
Вот какое диво,
Я считал - подарок ты, ты ж совсем не то!
Думал- ты Троянский конь,
А ты конь в пальто!
Ну- ка конь, ступай назад и скажи соседу,
Пусть не шлёт мне лошадей к моему обеду!"


Рецензии