Броздья

Прекрасные надежды
А перспектив, так гроздья
А гдеж мы были раньше
Где проводили броздья?

С курортом Вы загнули
Нет силы для щелчка
Шесть лет Вы проучились
Есть дырка для значка

Мы кратно увеличим
И качество попрёт
Но цены надо снизить
Глядишь ишак умрёт.


Рецензии