Вот первый снег

Вот первый снег…
И год войны второй.
Не возвратится кто-то к нам живой…
И там, в лесу, еще одна воронка -
Домой к родным вернется похоронка.

Россия-мать, опять твои сыны
В кровавом ужасе безжалостной войны
Обречены страдать и насмерть биться,
Чтобы фашизм не смог к нам возвратиться.

Учтите, гады – наш солдат - непобедим!
Я напишу про то в стихах и прозе:
Нацистский стяг мы с пьедестала сбросим
И свой, российский, водрузим!

27.10.23г


Рецензии