Раздумье

 Сорван листок календарный.
 День как-то прожит. Что в нем?
 Так вот проходят бездарно
 Годы своим чередом.

 Все впереди еще вроде.
 Кажется жизнь без конца.
 В прошлом вы, лучшие годы,-
 Скажут морщины лица.

 Каждый придет, без сомненья,
 К этой незримой черте,
 Где уж не те ощущенья
 И восприятья не те.

 То, что когда-то теряли
 Целого мы не вернем.
 Все, что могли - не желали
 Мы лишь оценим потом.


Рецензии