Дождь слёзы льёт...

Октябрь лёгкой поступью шагает,
Дождями нас частенько поливает,
Дождь слёзы льёт и землю омывает,
Когда настанет лето он не знает…

Но солнца луч пробился к нам сквозь тучи,
Он шлёт в надежде к нам священный лучик,
Откройте люди для любви своё вы сердце,
Пусть засияет мир земной рассветом вечным…


Рецензии