Ты такой не один

    Отзыв на «Я отвожу затвор..» (Виктор Эмрит)


Ты такой не один.
Это наверно рок.
Взял зачем автомат?
И нажал на курок.
СчАстливо долго жить,
Не воплотил мечты.
Вражья пуля летит.
Против такой как ты.

Дома мир, и кружит
Жизни круговорот.
Друг очкарик-сосед
Свой продолжает род!


Рецензии