Мерцание света

Вернулся ль ты, друг мой любезный
Или кто либо другой, не важно мне
Ведь все мы люди, все мы родня
И что бы не случилось, не забудь об этом

Хоть и позабыли люди свою сущность
Я всё надеюсь встретить тех, что ещё люди
Причём те люди, что с заглавной буквы
Те, что примут тебя таким, какой ты есть

Конечно же, желание из невозможных
Но всё же, я надеюсь, что не перевелись такие люди
Что есть ещё на свете те, кто душу за меня отдаст
не пожалев ни сил, ни времени на это

Таких пока не довелось мне повстречать
Но я надеюсь, что такие есть
Может, это глупо, но для меня всё это
Словно свет надежды, мерцающий попутно жизни...


Рецензии