Закрыть все двери, окна занавесить

Закрыть все двери, окна занавесить
И отрешиться от всего и быть свободным...
Куда хочу, когда хочу и с кем угодно...
Не это ль воля-вольная?
Возможно...

Полёт. Никем не
ограниченное поле
На чем что хочешь строй,
сажай, пиши...
Какое счастье! Иль беда в
том, коли
Нет рядом, в пустоте,
ничьей души!?

Ну и...! Кому тогда я буду
петь?
Кто труд оценит? Кто им
насладится?
Эх... хорошо в мечтах
тобой гордиться,
Моя свобода, но я знаю
впредь,

Что без ничто не зародиться!!!
Сей философский бред/
Или не бред?/
Мной сотни раз и взвешен
и измерен...
В свободе пустота...В ней
смысла нет!
Я выберу любовь...Ей
больше верю!

.


Рецензии