Я - чуваш! Я - русский!

Я – чуваш! Я – русский!
Пусть завидуют все мне.
Я – чуваш! Я – русский!
Нужен я своей стране.
Ты – чуваш! Ты – русский!
И другого не дано.
Ты – чуваш! Ты – русский!
Ими быть нам суждено.
Кто чуваш? Кто русский?
Нас не делит, верь, никто.
Кто чуваш? Кто русский?
Только все мы за одно.
Что чуваш, что русский!
Думай, как нам повезло.
Что чуваш, что русский!
Рождены мы всем назло.
Он – чуваш! Он – русский!
С нами вместе вся страна.
Он – чуваш! Он – русский!
Родина у нас одна.
    27 октября 2023 года
P.S. По мотивам песни «Я русский»
     Ярослава Дронова (Shaman).


Рецензии