давай с тобой тихонько помолчим

Давай с тобой тихонько помолчим.
Послушаем дыхание друг друга.
В глаза глубокие с любовью поглядим,
Уйдя от суеты и от любого звука!

Так согревает нежное тепло,
Что даришь ты,ты здесь,со мною рядом!
С тобой уютно,благостно,светло,
Опоен я любви волшебным ядом!

Я о любви с тобою помолчу,
Я помолчу о счастье быть с тобою,
О том ,как я в душе кричу
О редком благе,данном мне судьбою!

Молчим  и тихо дышим в унисон,
Боясь спугнуть нависшее блаженство,
Ведь это явь,не выдумка,не сон-
Союз двоих-природы совершенство!


Рецензии
Очень искренне и душевно. Благодарю за преданность и понимание настоящих чувств.
Успехов Вам, Татьяна!

Александр Ушаков 68   31.10.2023 07:36     Заявить о нарушении