Люди - хамелеоны...

Вдохновил Андрей Соколов
"Страшно, когда цвет нации представляют хамелеоны."

Это беда,
когда цвет нации
представляют хамелеоны,
когда всё хорошо,
они сладко воркуют,
а когда поддержка
Родине нужна,
они легко предают,
на свою страну плюют,
и словесный понос
на неё льют...


Рецензии