Выше головы не прыгнешь...

Рецензия на «Что требуется для развития справедливого общества» (Аникеев Александр Борисович)

Какой народ, погрязший в безбожии в душах своих - такие и правители на нынешнее время.. Выше своей головы не прыгнешь.

Владимир Пащенко 1   27.10.2023 11:00   


И что Вы предлагаете?

Аникеев Александр Борисович   27.10.2023 11:43   


Предлагаю просвещаться в чтении Евангелие, сопоставлять, анализировать, просить Бога о прозрении и, получив благословение от Господа, просвещать заблудших людей в Боге, а "не тянуть кота за хвост из под кровати". Высокое социальное общество можно построить только в государстве, где преимущественно есть верующие и соблюдающие законы Божии люди. Бог в помощь!

Владимир Пащенко 1   27.10.2023 14:55


Рецензии