Путь 2023

"Путь"

Путь лежит на восток.
Через хвойный лесок.
Через много вершин
И просторных равнин.
Через ветер и солнце,
Через дома оконце,
Через реку и море,
Мы увидимся вскоре.

Путь лежит на восток,
Через тёплый песок,
Через ветер и вьюгу,
И лесную лачугу.
Через небо и солнце,
Через дома оконце.
Сквозь асфальт прорасту
И тебя я найду.

Путь лежит на восток,
Как бы ни был жесток.
Но я знаю - дойду,
И тебя обниму.
Через ночи без сна,
Ты стоишь у окна.
Я тебя вспоминаю -
Потому и шагаю.

(ночь на 26.06.2023)


Рецензии