Утопающий утопист

Когда смогу поставить точку
Когда я наконец-то кончу
Когда кровью ты между ног истечешь
Когда правда твоя откроется
Померкнет небо, когда сдохнет ложь
Принесу на могилу цветы
Во сне, смерть тебе наколдую
Так или так, гореть мне в огне
Проиграл я Богу всухую
Зачем мне вены?
Зачем мне проклятая кровь
Живу в коробке, мёртвый мальчик
Не поверит никогда
В Твою Господи, любовь


Рецензии