Мысли. Песни. И кусты

Старые мысли выбросил,
Новых скопить не сумел,
Песенки прежние с пригрустью,
Весёлых пока не напел

В плотно набитой комнате
Скоплен запас пустоты:
Ныряю в неё как в омут,
Царапаясь в кровь о кусты

Кустами гитары разбросаны,
И струны как голые ветки;
Лады поперёк полосками,
Ждут пальцев как почта ответов..

В них скоро исчезнет надобность -
Такое в порядке вещей!
Пока ещё даже радуюсь,
не знаю чему . Вообще..


Рецензии