Грязная ночь

Грязная ночь, месяц в звёздах полощется.
Рассудок забит всякой дрянью не нужною.
Ужас прошлого душу сковал,
Я словно в ведьмино время попал.

Крики ушастой местной совы
Меня б убаюкать точно смогли,
Если бы дворовые церберы не выли
И в заливистом лае клич совы не таили.

Веселые звёзды куда-то пропали,
Полчища ртутных тучек возникли.
Горький страх не даёт зеницы сомкнуть,
Хочу к чёрту умчаться на мотоцикле)))


Рецензии