небесная Лира

Я спорить устала в поиске истин
И об эти находки каждый раз разбиваться
Затем убегать от собственных мыслей
И забывать потом, как улыбаться

Это тяжкое бремя несу я давно -
Плохая привычка, пора избавляться
Но я знаю, что это мне не дано
И надо уметь с этим справляться

Знать много - значит плохо спать по ночам
А засыпая, мечтать лишь о том,
Чтобы был где-то причал,
К которому я смогу возвращаться

Мне нужен маяк среди темного мира,
Который подарит хотя бы надежду
Я искренне верю, что небесная Лира
Укажет мне путь, который будет мне нежен


Рецензии
Таша, здравствуйте!
Хотел бы я выступить в роли этой Лиры (простите за нескромность)!
Прочтите, пожалуйста, моё "Премудрость".

С почтением, Порфирий

Порфирий Корнилов   25.04.2024 18:18     Заявить о нарушении