0 - 1

Прощай моя дешевка
Прости за то что я любил
Что для тебя раздвинуть ноги
**й в рот взять, всё ни о чём
Никакого принципа
Прощай, моя лисица ты
Хитрая, голодная шалава
Прощай моя любимая
Прощай, черное сороколетнее карэ
Глаза наполненные страстью
И всё что между нами
Грошь в цене
Сгорит в огне
Всё растворится за годами
В проклятой, безбрежно-дальней тишине


Рецензии