ай да хозяйство

срок годности сердца истёк. и умище,

не парясь, И.О. возложил на яйчище.

Земли биоритмы, и печени рифмы

гоняют по телу кровище.

содружество чтоб не распалось –

дарована творчества радость :

строка за строкою усопшее крою

за то, что не взЯло с собою.

но почкам и лёгким и гландам нет дела

до страха и зависти. ихним уделом

являлось и будет – любовь не забрудить

которой, в душе, нет предела.

настроя баланс на канате

числитель ведёт в знаменатель :

по вере – затея. клыки, хоть, редеют,

но хватка идей – будьте-нате.


Рецензии