Нам всё даёт Господь

Распятие Твоё,Спаситель,
Христиане носят на груди,
Ты-Любовь,Ты-наших душ-Освободитель,
И,Жизнь Вечная-с Тобою впереди.

Но Ты,будешь рядом не со всеми,
Свой Страшный Суд-Ты Сам свершишь,
У нас,на оправдания не будет время,
Но и забрать с Земли нас-не спешишь.

Ты-шанс даёшь нам ко спасенью,
Ты,для спасения-Покаяние нам дал,
Евангелием,Ты призываешь нас к терпенью,
Видишь,как на нас идёт соблазнов шквал.

Ты-дал нам во спасенье Кровь и Тело,
Чтоб нам с честью их вкушать,
Чтобы в сердцах у нас-надежда тлела,
Что Ты-нас вечность будешь воскрешать.

О Своём Суде-Ты извещаешь,
Оберегаешь от деяний злых,
В покаянии-грехи прощаешь,
И,не любишь слов пустых.

Ты дал нам в помощь Матушку Марию,
Мать Свою,которую Ты взял на Небеса,
В Себе явил-Спасителя,Мессию,
И,творишь нам постоянно чудеса.

На Земле,Ты сотворил чудес не мало,
Ты-Своей Матушке такую силу дал,
Чтоб Она помощницей нам стала,
Чтобы поменьше на Земле народ страдал.

Твоё Распятие-Мать лицезрела,
Ты-за нас на Крест взошёл,
Твоя Матушка нас  каждого узрела,
Чтобы к вере,каждый искренне пришёл.

Ты-дал христианам  Крест и Веру,
Дал силу каждому нести -свой Крест,
Не поверишь Ты вруну и лицемеру,
Не поверишь Ты,не чтущим Благовест.

Твой Благовест-Евангелие Святое,
Где, Твой описан земной путь,
Где в Притчах-Слово не простое,
Которым Ты,нас хочешь от грехов встряхнуть.

Ты-дал нам жизнь,Ты дал нам время,
Чтобы нам воочию всё осознать,
И,какое мы посеем семя,
Такое-будем в Вечность собирать.

Ты-Владыко,в жизни каждого Светило,
Без Тебя-нас ожидает тьма,
Мы хотим,чтоб смерть не приходила,
А Вечность,чтоб с Тобой была. 


Рецензии