Маленькой Принцессе...

С Днём Рождения, Принцесса,
поздравляю от души!
С каждым годом будь прелестней -
небывалой красоты!
Чтоб друзья тебя любили
и с тобою в дружбе жили -
доброй будет пусть душа -
для твоих друзей всегда!
Дома будь дочуркой милой,
ты, для мамочки любимой!
В школе-лучшей ученицей,
чтоб тобой могли гордиться -
мама, бабушка, друзья
и твои учителя!
Чтоб удача и успех
и всегда задорный смех
пусть тебя сопровождают
и от бед оберегают!
Мимо пусть проходит грусть.
Здоровье крепким будет пусть!
А с тобой, за годом год,
счастье рядышком идёт!
Тебе сегодня ровно  семь!
Расти, учись на радость всем!

30.09.2023г...


Рецензии