без тебя не умею быть

что мне с нежностью этой делать, кому отдать, если не тебе?

за пределом земного тела,
где благодать, где ни зла, ни бед
где тревога не трогает, где не
томит нужда, где покой и свет
буду ждать тебя, милый, ждать
даже если ждать много сотен лет

даже если я
не умею ждать

что мне с радостью этой делать,
кому открыть, если не тебе?

мы Господние стрелы - пущены в мир
с посланием от Небес
мы отрада кому-то, горечь кому-то -
маятники судьбы
для тебя я пробуду тысячи лет, хоть я не умею быть

без тебя совсем
не умею быть


Рецензии
Как сердечно… обожаю твое )

Егор Кострома   04.12.2023 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо!
С наступающими, Егор!

Иринка Ёлкина   30.12.2023 23:02   Заявить о нарушении