Всё к лучшему!..

Всё к лучшему идёт, поверь!
Осенний лист падёт последний.
Зима застелит белую постель,
Устроит осень бал осенний.

Всё к лучшему идёт,ты знаешь
Всё сбудется, поверь!
Всё то, о чём мечтаешь,
Пусть обойдётся без потерь!

Всё к лучшему идёт
И счастье улыбнётся
Оно ведь рядом, ждёт,
Эхом в душах отзовётся.

Всё к лучшему придёт, увидишь!
Придёт любовь, которую ты ждёшь!
Ты сладкое дыхание её услышишь
Твоё!..безоговорочно поймёшь.

Всё к лучшему поверь, я убедила?
Только верь в мечту свою.
Поверь, в любви такая сила,
С ней тебе всё будет по плечу!


Рецензии