Воинам России

Не утихнет боль и не смолкнет крик,
Ты совсем седой, хоть и не старик
Молодой пацан будет жить в веках
Ты Росии сын, победил ты страх

Вольная воля, русское поле
Здесь ваши души найдут свой покой
Мир защищая, жизнь отдавая
Стали вы небом над нашей землёй

Впереди нас ждёт много весн и зим,
Память мы о вас в сердце сохраним
И искать в толпе будем мы ваш взгляд
Ты приснись во сне матери солдат

Вольная воля, русское поле
Здесь ваши души найдут свой покой
Мир защищая, жизнь отдавая
Стали вы небом над нашей землёй

Ждём победу, ждём победу
Чтоб забыть скорее весь этот ад
Где-то в небе, где-то в небе
Жив Бессмертный полк Российских ребят
И глазами детей они на нас глядят


Рецензии