Каравелла моя, каравелла Песня 1995

Каравелла моя, каравелла,
ты куда вновь увозишь меня,
вижу: снова заря заалела,
я плыву в окончание дня,
вечер ставит печальные свечи,
звёзды свечи мне, как маяки,
я плыву, мне грустить не с руки,
ведь судьбе карты бить уже нечем,
ты увозишь меня, каравелла,
к королеве прекрасной навстречу,
и минуты удачи близки,
и в душе не осталось тоски!

сокращенно и переработано в 2023         
         


Рецензии