Кепка Лужкова - Анаком

Анаком
Анаком
Жёлтые пакетики
Радуют глаз.
Высыпав специи,
Чувствуешь экстаз.
Марка Анаком
Меня привлекает.
С Жигулёвским пивом
Круто забирает.

Залейся пивом.
Анакомом зажри
И посмотри,
Что за ***ня у тебя внутри.

Анаком - мой герой,
Избавление в пакетике.
Анаком сыпь горой
В рот, распяченный
В безмолвном крике.

Анаком
Анаком
Нам по *** Макдональдс.
Насрать на него.
Американские жирные суки
Пьют Кока-колу, пожирают говно.
А мы, бля, горячие русские парни,
Ебашим Трояр, едим Анаком.
А тех, кто не любит анакомовской кармы,
На три русских символа дружно пошлём.

Припев

Анаком
Анаком

Припев

Анаком
Анаком
Анаком
Анаком


Рецензии