Не выходи из божественности, не совершай ошибку

Не выходи из божественности,
Не совершай ошибку.
Зачем тебе дуальность,
Когда здесь все зыбко?

На улице матрица
Двойственного миропорядка,
С каждым, кто в ней
Играет в прятки.

О, не придавай оценок
Умом логическим:
Что здесь плохо
А что отлично.

Не выходи из божественности,
Войди в христосознание
Что завещал учитель,
Исполни обещание.

Рушатся пирамиды
Старого сознания.
Войди в божественность -
Пройди испытание.

О, соедини свое тело и разум
С высшим сознанием.
Только таким путем
Придешь к осознанию.

(Вдохновлена Бродским и новым миропорядком)


Рецензии