Христос Воскрес

Христос воскрес - это чудо, ребята,
Как же такое возможно? Узнаем когда-то.
Господь все может, чудо любое,
Верить лишь надо, забыть про иное,
Сколько терпел за нас Иисус Христос,
Боль, унижения он перенес.
Все ни за что досталось ему,
Лишь за идею его, одному.
Добрый, хороший он был человек,
Кормил и поил людей много лет,
Больных и убогих лечил, ободрял,
Даже слепым зрение давал,
Мертвых от смерти спасал, воскрешал,
Всех любил,
Любовь - это главное он говорил!
Был смел и мудр, не по годам,
Дело серьезное было там!
Славу и честь не любят уроды,
Вот один из них сделал работу,
За тридцать монет Иисуса продал,
А был он близкий,
Никто и не знал,
Что эта змея, так в сердце вопьется,
Отравит всю жизнь,
Прощай наше солнце!
Прибили гвоздями Христа на кресте,
Иуда все сделал, знают всё все!
Христос воскрес, сын Божий страдал,
За всех людей грехи себе взял,
Ну, а Иуда, этот стервец,
Просто повесился, ему и конец!
Его воскрешать никто и не будет!
Богу - богово и что-то людям!
Господь, наш великий, на это смотрел,
Любимого сына потерять он сумел,
Кажется был это просто предел.
Господь потерял, но всем людям зачтется,
Благодаря Христу сейчас светит солнце!
Верим в Иисуса и время идет,
Только любовь мир этот спасет!


20.04.2023 г.


Рецензии