Не вечно

Ничто не вечно...
Вот так надежду убивая,
От боли сердце защищая,
Я заклинала - пусть пройдЁт.
И я предам, и ты предашь.
Пусть лечит время, пусть убьёт.
Нет веры встречам уж во мне.
Ничто не вечно на земле.


Рецензии