Я буду ждать

Я буду ждать, тот день придёт.
Когда мы снова вместе будем.
Опять мне шанс судьба пошлёт.
Ведь мы друг друга не забудем.

Но, к сожалению, сейчас,
Не в силах что-то изменить я.
Дождусь когда придёт тот час,
И ты падёшь в мои объятья.

Пускай сейчас всё так как есть.
Живи, дыши одна без сердца.
Моя любовь осталась здесь.
Но приоткрыта её дверца.

За ней таится наше счастье.
И я сквозь слезы буду ждать.
Когда пройдёт тоски ненастье.
И я смогу тебя обнять.

Я ненавижу жизнь такую.
За то, что в ней для нас нет места.
Носить ту маску золотую.
Мол на душе моей фиеста.

Я думал,  верил и мечтал.
Опять уснуть в твоих объятьях.
Увы тебя я потерял!
Но отпустить никак не в силах я!


Рецензии