***

    к родине трепетность не высказать,
к мамочке не высказать любовь,
к бабуле - другу близкому,
что родная кровь.

     отцу сказок-любований,
брату радостей простых,
сестре капризных нареканий
мне не выказать красот земных.

     вот успеть бы детям, внукам
чудо жизни показать:
эту Красную науку
им придется постигать,
не впадать же  юности во скуку,
в фастфуд -
в тиктоковскую гать...


Рецензии
здорово написала, Таня!

Улекса фон Лу   17.11.2023 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.