Музыка начнет мой день

  Мой день начнется
        с музыки привычно .
    ,, Обычай птичий ,,
          кочевой.

 Все будет сметено
    что не созвучно
    живому ритму
            жизни .

 Все создает
       и все разрушит
           дуэндэ  дух
     живой.

 Иллюстрация автора ,,Логика танца,,


Рецензии