Напевая, сочиняя

Мне нравится Маккартнева работа:
Сиди себе и песни напевай!

А если петь сегодня неохота -
То новенькое что-то сочиняй..

И быть левшой нисколько не  мешает
Тому, кто свои песни сочиняет:

Он те же ноты по линейкам расставляет,
Потом напишет текст - и  напевает!


Рецензии