Не умирай

Пожалуйста, не умирай.
Я не хочу тебя терять.
Я знаю, ты конечно в рай.
А я... Мне суждено страдать.
Но это только без тебя.
С тобой же в рай пойду и я!

Я буду Господа молить
За воскрешение твоё.
Скажи, как без тебя прожить?
Любовь не порастёт быльем.
Меня оставить не спеши,
Бальзам израненной души!






Людмила Морозова.        10.2023г


Рецензии