На тебя похож

Не смотри с укором,
Не поймешь меня,
Взором, этим взором
Не убьешь меня.
Жизненная сила
Так сильна во мне.
Твои разговоры
Ты храни во тьме.
Я не буду слушать,
Улыбаясь вдаль.
И моя улыбка
Осветлит печаль.
Ты же повернешься
И уйдешь, ну что ж,
Знай, что мой ребенок
На тебя похож.


Рецензии