Осталась

В воздухе осело едким смрадом,
Сигарет, тоски и перегара.
Без лишних слов прощания,
Но с матом
Осталась лишь вина бутылка и вискарь,
И уезжающая ты с перрона.
Надеюсь, что мы встретимся когда-нибудь
Дома


Рецензии