Не оживить

ХВАЛИТЬ? РУГАТЬ? СМОТРЕТЬ? ПОСЛАТЬ?? ЗАБАНИТЬ?? -
Единства мнений я НЕ наблюдаю:

Сегодня ВЫВИХ МОЗГА бьёт фонтаном!..
И красоту умело умерщвляют.

А мёртвую, ЕЁ, не оживить -
Нам без неё теперь придётся жить...


Рецензии