Эмоциональные качели

Эмоциональные качели —
Обжигает страх, как кипяток.
Кислорода нет, я на пределе,
Будто мне, а не тебе в висок
Прилетел осколок от "кассеты",
Будто кровь моя, а не твоя.
Пульсом бьется "Где ты, где ты, где ты?"

Но хохочут в детской сыновья.
Но шумят за окнами березы.
Но рожает кошка трех котят.
Всё живет. И только мои слезы
Без тебя жить вовсе не хотят.

Позвонишь — и сразу полегчает,
Я заплачу, даже зареву.
Слезы есть, и это означает:
Ты живой!
И я теперь живу!


Рецензии
Да, бывает...
Благодарю, что не прошли мимо.

Шарова Ольга   08.03.2024 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.