Призовое...

Призы всегда приятно получать,
Любого цвета, веса и размера!
Призы нас не умеют огорчать -
Они Фортуне служат как примеры!..

Теперь мои гитары засияют,
А может быть и сами заиграют!..
От Сёмы это надо утаить -
Чтобы вовнутрь не смог употребить...


Рецензии