Не суетись

Утро прекрасное, планета проснулась,
Солнце в небо взошло - улыбнулось!
Люди свои открывают глаза,
Природа тоже очнулась от сна,

И началось... скорость, движенье,
Мир суеты, опозданий, сомнения,
Торопятся люди, как им помочь?
Не суетиться, себя превозмочь!

Делать все правильно, быстро, но плавно,
Скорость приходит сама и невероятна!
Не торопись и больше успеешь!
Качество главное, не пожалеешь,

Делай все с толком и от души,
Люди оценят старанья твои.
Действуй четко по плану,
Чтобы не сбиться,

Паузу делай, умей веселиться.
Телу и духу давай отдохнуть,
Длинный твой жизненный путь.
Цени красоту, людей и природу,
Слава нашей Земле, народу и Богу!


2.07.2023 г.


Рецензии