Детям

Детство, волшебное время счастья,
Где игры и смех проходят рядом с нами.
Мы радуемся каждой маленькой победе,
Такие особенные, наши малыши счастливые.

Сыночек мой, два года пронеслись,
Ты выростаешь, словно маленький цветок.
Ты смеешься, лепишь первые слова,
Я так счастлив, что есть ты рядом со мной.

Доченька моя, на пять лет стала старше,
Ты кажешься уже такой взрослой и умной.
В твоих глазах свет смысла и игривых мыслей,
Такими горжусь, своими маленькими людьми.

Вместе мы учимся и открываем мир,
Играем и смеемся, целый день проводим вместе.
Сплетаем нити радости и любви,
В наших сердцах живет счастливая искра.

Моя детвора, вы — мои вселенные,
Сияющие звезды на небе моей жизни.
Люблю вас безгранично, без слов и границ,
Сыночек и доченька, вы мои драгоценные существа.

Пусть каждый день украшен прекрасными моментами,
Пусть счастье и радость нас с вами окружают.
Мы вместе, крепко держимся за руки,
Моя любимая детвора, вы всегда будете моими любимыми детьми.


Рецензии