Если всадник без головы..

**
Если всадник без головы, то решающее значение  приобретает голова лошади.
**
Когда дарят подкову на счастье, обычно не говорят, куда делись три остальные и лошадь.
**
Принял минуту славы за звёздный час, и всю жизнь старался забыть этот чёрный день.
**
Принц пошёл на принцип, и тут шах использовал мат!
**
Нет таких проблем, которые нельзя было бы скрыть от себя.
**
Глупости делают не только дураки, и только дураки думают, что они их не делают!


Рецензии
"Подковы счастья не приносят" - уверяла подкованная Блоха

Андрей Соколов 60   27.10.2023 12:34     Заявить о нарушении
Вы, мон ами, подкованная лошадь! )))
Спасибо, Андрей.

Илья Родионов   27.10.2023 19:10   Заявить о нарушении