Я живу, как и жил

Я тебе не скажу,ну а ты и не спрашивай
            Почему до сих пор тебя в сердце ношу.
Ты и дальше судьбу мою скрашивай
               Если можешь конечно,я очень прошу.

Больше нет никого у меня-запустение,
         Год который,как инок один,словно перст.
Я,как будто в каком другом измерении,
            Может где-нибудь даже за краем небес.

Но тебе невдомёк,ты об этом не ведаешь,
                  Может думаешь я обустроил судьбу.
Уверяю тебя,что ошибку ты делаешь,
               У меня на любовь,чтоб ты знала-табу.

И живу,как и жил,до сих пор неустроенный,
            То ,что было с тобой,до сих пор я и рад.
Я на это,чтоб знала и дальше настроенный,
                Пусть уже ничего не воротишь назад.


Рецензии