Ты ушёл...

Ты ушёл от меня  и моё вдохновенье.
Я не буду писать, умоляя судьбу.
Ты ушёл в свою гордость, как на остров спасения...
Показать свои чувства! О, нет... Никому!

Я ушла так внезапно,
В безмерно грустное вчера...
Я ждать тебя давно устала,
В мыслях есть ещё ты, на яву я одна.

Лучше б ушёл иначе,
Чтобы могла ненавидеть...
Что бы оправданий куча,
что б себя могла правой видеть.

Лучше б ушёл иначе...
Что бы одна летела...
Ты же оставил мне крылья,
Выщипав при этом перья...


Рецензии