Все снишься мне ты, все помнится...

Все снишься мне ты, все помнится:
Зима, и кружится снег.
Желания, знала – исполнятся.
Укутают в счастье нас всех.

Новогодние слезы исчезли.
Превратились в алмазы.
Дни
Все кружились в праздничном блеске,
Где снежинки
И мы – одни.

В каждом сне моем чувствую:
Руки. Твои пальцы с моими сплелись.
Растворились все музыки звуки
И в сознание ноты вплелись

Всех тех песен, что вместе пели.
В сердце строки которых живут.
Под которые зори алели
И которые снова зовут.

Манят снова к тебе прикасаться,
Наслаждаться твоим теплом.
Счастьем снова в тебя влюбляться,
Обжигаясь прежним огнем.

Неисполненной страсти томленье
Воплощается в снах моих вновь.
Ты и я, и желаний горенье.
К твоим песням, к тебе любовь.

Сердце сердцем касается искренно,
Ночь наполнена светом мечты.
Нас друг к другу так тянет мысленно...
Снова в снах моих я и ты.


Рецензии